Noms de domaines personnalisés Pro

Présentation

Modifiez les URL de votre éditeur et de vos sites mobiles dans l'onglet Domain (Nom de domaine) du menu Account Settings (Paramètres du compte).

Accéder aux paramètres des noms de domaines personnalisés

1. Accédez à votre tableau de bord (connexion nécessaire).
  2. Placez le curseur de votre souris sur White Label (Marque blanche), puis sélectionnez l'option Custom Domain (Domaine personnalisé)​

Nom de domaine du tableau de bord/des pages de prévisualisation

Il s'agit du nom de domaine que vos clients verront sur vos pages de prévisualisation. Pour les partenaires Pro, ce nom de domaine sera également utilisé pour la page de connexion, le tableau de bord ainsi que l'éditeur de vos clients.

Cliquez ici pour en savoir plus sur la configuration du nom de domaine de votre tableau de bord.

Définissez l'URL par défaut des sites publiés depuis votre compte. Vous pouvez utiliser le sous-domaine par défaut de multiscreensite.com ou définir votre propre nom de domaine.

Nom de domaine des sites mobiles

Ici, vous pouvez définir l'URL par défaut des sites mobiles publiés depuis votre compte. Vous pouvez utiliser le nom de domaine par défaut de mobilewebsiteserver.com ou définir un nom de domaine personnalisé.

Cliquez ici pour en savoir plus sur la configuration du nom de domaine de vos sites mobiles.