Nom de domaine personnalisé des sites Internet mobiles Pro

Présentation

Configurez le nom de domaine de votre site mobile à l'aide d'une URL personnalisée ou de celle par défaut

Accéder au nom de domaine du site mobile

1. Accédez à votre tableau de bord (connexion nécessaire).
  2. Cliquez sur Marque blanche, puis sur Domaine personnalisé
  3. Cliquez sur Domaine de site mobile uniquement

Configurer le nom de domaine de votre site mobile

Domaine par défaut

L'URL par défaut utilisera l'URL mobile de marque blanche.

Domaine personnalisé

L'URL personnalisée vous permettra de créer une URL pour mobile sur la base de votre nom de domaine.

Afin de configurer le nom de domaine personnalisé, vous devez vous rendre sur le site de l'hébergeur du nom de domaine et modifier les enregistrements DNS.

Options

Domaine par défaut Utilisez l'URL pour mobile de marque blanche
Domaine personnalisé Créez un domaine personnalisé basé sur votre propre domaine.