Paramètres de compte (général)

Présentation

Modifiez votre adresse e-mail, votre mot de passe et vos paramètres de messagerie dans l'onglet General (Général) du menu Account Settings (Paramètres du compte).

Accès aux paramètres du compte

1. Connectez-vous et accédez au tableau de bord.
  2. Passez votre souris sur votre adresse e-mail et sélectionnez l'onglet Account (Compte).

E-mail

Vous pouvez modifier votre nom et l'adresse e-mail à laquelle les notifications, les statistiques, les actualités et les mises à jour importantes seront envoyées. Cette adresse e-mail est également le nom d'utilisateur du compte, qui permet de s'y connecter. Modifiez simplement l'adresse e-mail dans le champ Email (E-mail), cliquez sur Change (Modifier), puis sur Save (Enregistrer). Le mot de passe permettant de se connecter au compte peut également être modifié ici. Saisissez votre nouveau mot de passe dans la zone Password (Mot de passe), cliquez sur Change (Modifier), puis sur Save (Enregistrer).