Nouveau domaine du tableau de bord

Présentation

Définissez le domaine de votre tableau de bord. Vos clients utiliseront ce domaine pour voir leurs pages de connexion, de tableau de bord, d'éditeur et de prévisualisation. Vous pouvez soit utiliser le sous-domaine générique fourni, soit configurer votre propre domaine personnalisé tel que edit.exemple.com ou my.exemple.com.

Accès au domaine du tableau de bord

1. Accédez à votre tableau de bord (connexion nécessaire).
  2. Passez votre souris sur Marque blanche, puis cliquez sur Domaine personnalisé

1. Cliquez sur Dashboard Domain (Domaine du tableau de bord).

Utilisation du domaine par défaut

Le domaine par défaut vous permettra d'être opérationnel(le) tout de suite. Il vous suffit d'entrer le sous-domaine que vous souhaitez utiliser et de cliquer sur Save (Enregistrer). Les sous-domaines tels que « edit » ou « my » sont couramment utilisés.

Utilisation du domaine personnalisé

Le domaine personnalisé vous permettra d'utiliser une URL basée sur votre propre domaine. En utilisant les instructions fournies, vous devrez créer un enregistrement CNAME. Une fois votre sous-domaine choisi et votre enregistrement CNAME créé, cliquez sur verify (confirmer) puis save (enregistrer).

Options

Domaine par défaut Configurez votre domaine de marque à l'aide du domaine par défaut.
Domaine personnalisé Créez un domaine personnalisé basé sur votre propre domaine.