Nom de domaine de la page de prévisualisation Pro

Présentation

Vos clients utiliseront ce nom de domaine pour prévisualiser le leur. Vous pouvez choisir entre une URL par défaut et une URL personnalisée.

Créer le nom de domaine de vos pages de prévisualisation

1. Accédez à votre tableau de bord (connexion nécessaire).
  2. Survolez White Label (Marque blanche), puis sélectionnez l'option Custom Domain (Domaine personnalisé)
  3. Sélectionnez Site Domain (Domaine du site) dans les onglets disponibles.
  4. Ici, deux possibilités s'offrent à vous : vous pouvez choisir d'utiliser un nom de domaine par défaut ou personnalisé. Chacune des options affectera l'URL utilisée pour prévisualiser les sites responsive de votre compte.

Domaine par défaut

Vos utilisateurs verront l'URL suivante : preview.multiscreensite.com. Cette option ne peut être modifiée mais fonctionnera sans aucun paramétrage.

Domaine personnalisé

Vos utilisateurs verront l'URL que vous fournissez dans la boîte de dialogue. Cette URL suit la structure suivante :

<ce que vous voulez>.<un nom de domaine que vous possédez>.<suffixe associé à ce nom de domaine>

Un exemple couramment utilisé est « previsualiser.monsiteweb.com ». Pour activer votre URL de prévisualisation personnalisée, vous devez ensuite vous connecter au compte de ce nom de domaine et créer un enregistrement CNAME qui lui est dédié. L'enregistrement CNAME doit inclure ce que vous avez écrit dans l'espace <ce que vous voulez> redirigeant vers m.previsualisermonmobile.com. Donc, dans le cadre de notre exemple, le nom d'hôte/alias serait previsualiser, qui redirigerait vers m.previsualisermonmobile.com en tant que valeur/destination. Appuyez sur le bouton orange Save (Enregistrer) pour valider vos modifications.