Créer un nouveau groupe d'autorisations du personnel

Autorisations de groupe

Les membres du personnel sont organisés en groupes et les autorisations sont fixées au niveau du groupe. Pour faciliter les choses, nous vous proposons des groupes qui fonctionnent selon un système de rôles, avec des niveaux d'autorisation prédéfinis auxquels immédiatement affecter les membres de votre personnel. Toutefois, vous pouvez si vous le souhaitez créer un nouveau groupe rattaché à un ensemble personnalisé d'autorisations.

Veuillez noter que la modification des autorisations de groupe aura des conséquences sur les autorisations de tous les membres de ce groupe.

Créer un nouveau groupe

Cliquez sur le lien Add Custom Group (Ajouter un groupe personnalisé) pour créer un nouveau groupe de personnel.

Choisissez un nom, une couleur et des autorisations pour ce groupe, puis cliquez sur Add Custom Group (Ajouter un groupe personnalisé).