Gérer les autorisations des clients

Présentation

Les autorisations d'utilisateur contrôlent le niveau d'accès dont disposent le personnel et les clients sur la plateforme. Vous pouvez définir les fonctionnalités auxquelles chaque utilisateur peut ou non avoir accès.

Veuillez noter que cette fonctionnalité n'est accessible qu'aux clients Pro.

Les clients se voient accorder l'accès à chaque site individuellement. Cela signifie qu'un client peut avoir des autorisations différentes pour chaque site qui lui est attribué. Vous ne pouvez attribuer à vos clients que des sites qui ont été achetés.

Modifier les clients actuels

Sélectionnez un site pour voir les clients ayant des autorisations applicables à ce site.

manage-customer-permissions1_en-us.png

Cliquez sur l'icône crayon pour modifier les autorisations du client ou sur le bouton X pour supprimer le client.

Ajouter un nouveau client

Sélectionnez un site dans le menu déroulant et cliquez sur le bouton Ajouter client.

Cochez les autorisations que vous souhaitez accorder au client, puis cliquez sur le bouton Create (Créer).

Le client recevra ensuite un e-mail avec un lien pour se connecter à votre plateforme de marque blanche.

Autres remarques

Veuillez noter qu'il existe différentes fonctionnalités et autorisations pour le créateur de site Web responsive et le créateur de site Web mobile. Vous verrez les options disponibles pour le type de site que vous choisissez de partager.

Toutes les nouvelles fonctionnalités seront ajoutées à la liste des fonctionnalités, mais l'autorisation d'accéder aux fonctionnalités ne sera pas activée automatiquement. En tant que propriétaire du compte, vous devrez autoriser vos clients à utiliser les nouvelles fonctionnalités.