Gérer les autorisations du personnel

Présentation

Les membres du personnel ont accès à tous les sites de votre compte Pro et se voient attribuer des autorisations en fonction du groupe dans lequel vous les placez.

Gestion du personnel

Cliquez sur un groupe pour voir ses membres. Un membre du personnel ne peut être affecté qu'à un seul groupe.

Cliquez sur le bouton de modification pour modifier les détails du personnel ou modifier l'affectation à un groupe.

Cliquez sur le bouton de suppression pour supprimer un membre du personnel. Veuillez noter qu'un membre du personnel qui a été supprimé ne pourra plus se connecter ni accéder à votre compte Pro. Si vous souhaitez réaffecter un membre du personnel à un autre groupe, veillez à utiliser plutôt la fonction Edit (Modifier).

Ajouter un membre du personnel

Cliquez sur Add Staff (Ajouter un membre du personnel) pour entrer les détails d'un membre de votre personnel et lui attribuer un groupe d'autorisation.

Ajout de plusieurs membres du personnel

Cliquez sur le bouton Plus pour ajouter plusieurs membres du personnel les uns après les autres.

 

Vous pouvez aussi télécharger un fichier CSV des membres du personnel en cliquant sur le lien Upload CSV (Télécharger un fichier CSV).

Le CSV doit être au format *.csv (et non *.xls), et doit avoir trois colonnes : e-mail, prénom, nom. Voir l'exemple ci-dessous.

E-mail Prénom Nom
jeandupont@exemple.com Jean Dupont
jeanedupont@exemple.com Jeanne Dupont
pierremartin@exemple.com Pierre Martin

Accès aux statistiques pour les membres du personnel

Un membre du personnel qui veut recevoir des e-mails de statistiques pour un site spécifique peut le faire via l'onglet Stats (Statistiques).

Groupes

Les autorisations sont contrôlées au niveau du groupe. Pour voir les autorisations d'un groupe, cliquez sur le bouton view/edit (afficher/modifier).(Les autorisations ne peuvent être modifiées que pour les groupes personnalisés)

Pour plus d'informations sur la création d'un groupe personnalisé, cliquez ici.