Stratégie de marque personnalisée Pro

Présentation

Mettez les outils de prévisualisation et la page de connexion de vos sites mobile et responsive aux couleurs de votre marque, et apposez-y votre logo.

Accéder à la stratégie de marque personnalisée Pro

1. Accédez à votre tableau de bord (connexion nécessaire).
  2. Survolez le menu White Label (Marque blanche)
  3. Cliquez sur Custom Branding (stratégie de marque personnalisée)

Utiliser l'éditeur

Logo

Cliquer sur l'image ou l'icône représentant une clé à molette juste à côté vous permettra de choisir un fichier sur votre ordinateur à mettre en ligne en tant que votre icône. La résolution maximale de ce logo est de 43x227 px (hauteur x largeur). L'icône représentant une poubelle située dans la même zone vous permettra de supprimer complètement le logo.

Couleurs et arrière-plan

Vous pouvez également modifier les couleurs associées au texte, aux liens, aux boutons et à l'en-tête de la page sur votre portail de marque blanche. Il vous suffit de cliquer sur la couleur à côté de l'une des options et de sélectionner une nuance. Veuillez noter que certaines de ces couleurs auront un effet uniquement sur certaines sections de votre portail. Par exemple, il n'y a pas de champs de texte, de lien ou de bouton dans les sections de prévisualisation de votre portail. Ainsi, vous n'aurez pas la possibilité d'y modifier les couleurs associées au texte, aux boutons ou aux liens.

Pour les sections intitulées Responsive Site Preview (Prévisualisation du site responsive) et Mobile Site Preview (Prévisualisation du site mobile), il existe une option supplémentaire permettant de définir une image d'arrière-plan. Pour ajouter une image, cliquez sur l'icône représentant une clé à molette. Veuillez noter que si vous configurez une image d'arrière-plan, elle remplacera toute couleur d'arrière-plan que vous pourriez avoir définie.

Lorsque vous sélectionnez l'une ou l'autre de ces couleurs, vous avez la possibilité de cliquer sur More colors (Plus de couleurs), et d'utiliser la palette de couleurs ou de saisir un code hex pour sélectionner la nuance de votre choix.

Les cadres de prévisualisation

Afin de prévisualiser vos choix tels qu'ils apparaîtront lorsqu'un utilisateur verra les pages, vous pouvez cliquer sur l'un des six onglets disponibles.

Chacun chargera un aperçu d'une page différente avec la personnalisation que vous avez effectuée. Voici les pages en question :

Login (Connexion)

Là où vos clients s'identifient pour accéder à leur tableau de bord

Dashboard (Tableau de bord)

Là où vos clients peuvent voir leurs sites et leurs statistiques

Responsive Site Editor (Éditeur de site responsive)

Là où vos clients modifient leurs sites

Responsive Site Preview (Prévisualisation du site responsive) Le lien de prévisualisation que vous envoyez à vos clients
Mobile Site Editor (Éditeur de site mobile)

Là où vos clients modifient leurs sites

Mobile Site Preview (Prévisualisation du site mobile) Le lien de prévisualisation que vous envoyez à vos clients

Une fois que tout est tel que vous le souhaitez, veillez à cliquer sur le bouton orange Save (Enregistrer) afin de valider vos modifications.