Réinitialiser un site

Présentation

Au lieu de créer un nouveau site, vous pouvez simplement recommencer votre site actuel (cela peut s'avérer particulièrement utile si vous ne souhaitez pas perdre votre statut Premium). De plus, vous pouvez également l'utiliser pour en créer un nouveau avec l'abonnement dont vous bénéficiez. Il est possible de réinitialiser votre site de deux manières différentes, cela dépendra de son statut.

Attention

La réinitialisation d'un site entraînera l'annulation ou la suppression complète de toutes les modifications qui y ont été apportées. Il n'y a pas moyen d'annuler la réinitialisation. Si des sauvegardes ont été enregistrées sur le site, celles-ci seront supprimées lors de sa réinitialisation. N'utilisez cette fonctionnalité que si vous souhaitez recommencer complètement votre site.

Réinitialiser un site Premium

  1. Connectez-vous pour consulter votre tableau de bord
  2. Sélectionnez le site que vous souhaitez réinitialiser dans la liste des sites de votre tableau de bord
  3. Cliquez sur le bouton Reset (Réinitialiser) situé sous le site concerné
  4. Une boîte de dialogue apparaîtra alors pour vous permettre de choisir les options de réinitialisation. Vous pouvez modifier l'URL, le nom du site et les catégories. Confirmez les paramètres sélectionnés et cliquez sur Convert (Convertir). Veuillez noter que les sites convertis ne peuvent pas être réinitialisés en modèles pour le moment.