Transfert de plusieurs domaines vers votre site

Présentation

Après la configuration d'un domaine personnalisé pour votre site, vous pouvez transférer d'autres domaines en votre possession vers le domaine que vous avez configuré. Cette fonction peut s'avérer utile si vous avez récemment modifié le nom de votre domaine ou si vous souhaitez transférer d'autres variantes de haut niveau de votre domaine (par ex. .net, .org, etc.) vers votre principal site Web.

Guide

Après avoir configuré un domaine personnalisé pour votre site Web et attendu qu'il se propage, vous verrez un lien « Add Alternative Domain » (Ajouter un domaine alternatif) s'afficher sous l'URL de votre site dans Settings (Paramètres). Cliquez ensuite sur Site URL (URL du site).forwarddomain1_en-US.png

Cliquez sur ce lien, puis saisissez les URL de chacun des domaines que vous souhaitez transférer vers votre site Web, séparés par des virgules. Par exemple :

www.monsite.com, www.autresite.com, www.monorg.org

Puis, cliquez sur Save (Enregistrer).forwarddomain2_en-US.png

Vous devez également créer les enregistrements CNAME appropriés pour chacun de ces domaines avant de les transférer, de la même manière dont vous les avez configurés pour le domaine principal.

Remarques

Il est possible d'afficher le site sur d'autres domaines au lieu de le rediriger. Nous ne recommandons pas de cocher cette option, car elle risque de faire baisser votre site dans le classement SEO global.