Heures d'ouverture

Présentation

Le widget Business hours (Horaires d'ouverture) affiche les jours et les heures d'ouverture de votre entreprise. Ce widget est particulièrement utile pour indiquer en toute facilité à vos clients quand contacter ou visiter votre entreprise, permettant ainsi de vous assurer que vous ne perdez aucun client potentiel à cause d'une incompréhension concernant votre disponibilité.

Guide

Ajoutez un widget Carte sur votre site web adaptatif. Pour en savoir plus sur l'ajout de widgets sur votre site web, consultez l'article Ajout de widgets.

Lorsque vous ajoutez un widget Heures d'ouverture sur votre site, nous essaierons automatiquement de trouver vos heures d'ouverture et nous les ajouterons sur votre site. Pour modifier vos heures d'ouverture, faites un clic droit sur le widget et cliquez sur Modifier le contenu.

Création de vos horaires d'ouverture en ligne

1. Select the Online option in the business hours widget.
  2. Saisissez le nom ou le numéro de téléphone de votre entreprise dans la zone de recherche.
  3. Sélectionnez votre entreprise dans la liste déroulante.
  4. Click Edit Business Hours to make any changes if the automatic import tool doesn't find the right hours.

Création de vos propres horaires d'ouverture

1. Select the Build Your Own option in the business hours widget.

2. From the resulting menu, select whichever day or days you'd like to set hours for and select the appropriate hours from the dropdown.
  3. Pour définir plusieurs plages horaires sur une seule journée, cliquez sur le bouton orange « Add Hours » (Ajouter des horaires).
  4. Click "Set Special Days and Holidays" to add exceptions to your business hours or to make customers aware of different hours on those days.

Options avancées

Si vous déroulez le menu lors de la création de vos propres horaires d'ouverture, vous verrez quelques options supplémentaires :

• Start Week On (Début de la semaine) : indiquez le jour du calendrier par lequel votre semaine professionnelle commence.
  • Use 24 hour clock (Utiliser l'horloge de 24 heures) : permet de basculer entre une horloge de 12 heures AM/PM et une horloge de 24 heures.
  • Combine days with identical opening hours (Combiner les jours aux horaires d'ouverture identiques) : si plusieurs jours consécutifs de votre semaine de travail présentent des horaires d'ouverture identiques, cette option permet de les regrouper pour qu'ils s'affichent sur la même ligne.
  • Titre (Titre) : choisissez un titre à afficher au-dessus de vos horaires d'ouverture (ou masquez-le en cliquant sur l'icône en forme d'œil).

Design

Ouvrez l'éditeur de conception en cliquant sur l'onglet Design (Conception) dans le coin supérieur gauche ou en effectuant un clic droit sur le widget et en sélectionnant « Edit Design » (Modifier la conception) pour modifier les champs, l'encadrement et l'espacement.

Modifiez la conception des champs, comme la police, la taille et la couleur, dans la section Item (Champ). Modifiez le style d'arrière-plan et de bordure dans la section Frame (Encadrement). Personnalisez le remplissage et les marges (espacement autour du widget) dans la section Spacing(Espacement).

Ressources

• To learn how to add this widget to your page, check out our guide on Adding Widgets.
  • Pour en savoir plus sur la modification des widgets, consultez notre guide sur Modification des widgets.