Ajout d'un click to call

Présentation

Un bouton Click to Call permet de lancer un appel téléphonique. Grâce à l'ajout d'un bouton Click to Call sur la version mobile de votre site, ceux qui le visitent peuvent facilement appeler votre entreprise.

Guide

1. Ajoutez le widget Click to Call sur votre site Web responsive. Pour en savoir plus sur l'ajout de widgets à votre site Web, consultez Ajout de widgets.
  2. Saisissez un numéro de téléphone dans le champ Phone Number (Numéro de téléphone).

3. Saisissez le texte que vous souhaitez afficher sur le bouton dans le champ Text on Button (Texte du bouton).

4. Ouvrez l'éditeur de conception en cliquant sur l'onglet Design (Conception) dans le coin supérieur gauche pour modifier la disposition, le style, le texte et l'espacement du bouton. Vous pouvez également revenir à la conception générale du bouton.

Remarques

Le widget Click to Call demande à l'appareil du visiteur d'appeler le numéro indiqué dans le champ Phone Number (Numéro de téléphone). Il est possible que certains appareils ne prennent pas en charge cette fonction (la plupart des ordinateurs et des tablettes, par exemple) ou la prennent en charge de manière inhabituelle. Nous recommandons d'utiliser uniquement le bouton Click to Call sur la version mobile de votre site Web.

FAQ

Puis-je utiliser des numéros internationaux ?

Ajoutez un symbole + avant le code du pays et, dans la plupart des cas, les numéros internationaux fonctionnent.

Puis-je créer un lien avec des numéros de poste ?

Malheureusement, il n'existe pas de moyen standardisé de composer automatiquement des numéros de poste.