Conception générale

Présentation

La section Global Design (Conception générale) vous permet d'apporter des modifications générales qui concernent l'ensemble de votre site. Vous pouvez personnaliser le texte, les boutons, les images, l'arrière-plan et les widgets de navigation de votre site depuis ce menu. Cela vous permet d'effectuer des modifications visuelles radicales de manière rapide et efficace, en réduisant le temps accordé à la conception et en maintenant l'uniformité du style de votre site sur l'ensemble des pages.

Guide

Cliquez sur Design (Conception) dans le menu de gauche pour ouvrir le volet Global Design (Conception générale).

Style du texte

Cette section vous permet de contrôler le style du texte de votre site, pour les widgets de paragraphe comme pour les widgets de titre de toute taille (H1 à H6). Modifiez la taille, le style, la couleur de la police et d'autres éléments de modification du texte de tous les futurs widgets de paragraphe et de titre.

Style des boutons

Cette section vous permet de contrôler le style des widgets Button (Bouton) sur votre site. Sélectionnez l'une de nos conceptions de boutons et définissez la couleur d'arrière-plan, le style de bordure et le texte. Choisissez d'autres effets, comme l'ajout d'angles arrondis ou d'ombres au bouton.

Style des images

Cette section vous permet de contrôler le style des widgets Image sur votre site Web. Sélectionnez une image à l'aide du menu Choose and Place Images (Choisir et placer des images) et ajoutez ou modifiez le style de bordure, des angles arrondis ou des effets d'ombre.

Arrière-plan du site

Cette section vous permet de contrôler le style d'arrière-plan de votre site. Choisissez d'utiliser une couleur ou une image comme arrière-plan. Ces modifications sont également prises en compte sur ordinateur et sur tablette.

Disposition du site

Contrôlez la navigation liée à la disposition du site sur ordinateur, tablette et mobile. Pour la version ordinateur, vous pouvez choisir parmi deux largeurs : 960 px ou 1200 px.

Remarques

Les modifications que vous apportez à des widgets ou à des pages spécifiques priment sur les paramètres du style général. Nous vous recommandons donc de décider d'abord d'un style général, puis de procéder à des personnalisations des éléments de votre site pour les faire ressortir ou pour qu'ils ne ressemblent pas au reste.

Le fait de modifier la disposition pour la navigation affecte souvent le comportement de votre en-tête et parfois le reste de votre site. Si votre en-tête semble soudainement incorrect après avoir modifié la disposition, essayez une autre disposition.