Téléchargement d'un fichier

Présentation

Vous souhaitez partager des contenus téléchargeables avec les visiteurs de votre site web ? Utilisez le widget Fichier pour charger un fichier que les visiteurs de votre site web pourront télécharger en cliquant sur un bouton. Partagez des prospectus, des livres numériques et d'autres documents (tout ce que vous souhaitez mettre à la disposition de vos visiteurs).

Guide

Add the Upload a File widget onto your responsive website. To learn more about adding widgets to your website, see Adding Widgets.

Once the file widget is placed, the Content Editor will appear. Here, you can change the text on the button and add files. To add files, click the + File button.

The Uploaded Files window will appear. To add files, click on Upload New File. You can add multiple files to upload simultaneously.

Faites glisser vos fichiers ou cliquez sur le bouton Choose files (Choisir des fichiers) pour ajouter des fichiers ou des dossiers. Il est également possible de télécharger des fichiers depuis Dropbox, Google Drive, un lien ou Gmail. Une fois les fichiers sélectionnés, cliquez sur Upload (Télécharger). Vous serez averti(e) lorsque le téléchargement sera terminé. Le fichier téléchargeable s'affiche à présent sur l'éditeur de contenu. Les visiteurs peuvent désormais télécharger le fichier.

Ouvrez l'éditeur de conception en cliquant sur l'onglet Design (Conception) dans le coin supérieur gauche pour modifier la disposition, le style et l'espacement. Modifiez la conception du bouton qui s'affiche sur votre site Web à l'aide de la section Layout (Disposition). Modifiez la largeur et la hauteur, ainsi que le style des bordures dans la section Style. Personnalisez le remplissage et les marges (espacement autour du widget) dans la section Spacing(Espacement).

Remarques

Les noms de fichiers doivent utiliser des caractères normalisés (a-z et 1-9) ou ils ne seront pas reconnus par l'éditeur.

File formats with can be uploaded: .pdf, .xls, .xlsx, .doc, .docx, .zip, .ppt, .pptx, .psd, .txt, .xml, .mp3, .ttf, .otf, .woff, .eot, .svg, .odt, .ott, .js, .css, .png, .jpg, .gif, .jpeg, .rar, .PDF, .XLS, .XLSX, .DOC, .DOCX, .ZIP, .PPT, .PPTX, .PSD, .TXT, .XML, .MP3, .TTF, .OTF, .WOFF, .EOT, .SVG, .ODT, .OTT, .JS, .CSS, .PNG, .JPG, .GIF, .JPEG, .RAR

Téléchargez uniquement les supports ou les fichiers que vous avez créés ou avez l'autorisation d'utiliser ; ne violez jamais les protections des droits d'auteur.

Les visiteurs de votre site peuvent facilement partager vos liens de téléchargement en utilisant d'autres canaux, notamment les e-mails et les réseaux sociaux. Avant de proposer des contenus à télécharger, comprenez bien qu'ils peuvent être diffusés sans que vous le sachiez. Soyez prudent(e) dans le cas de documents personnels ou sensibles.