Changer l'auteur du blog

Présentation

Seul le propriétaire du compte du site Web peut être auteur sur le blog. Vous pouvez modifier le nom dans les paramètres du compte. Si vous avez un compte revendeur, vous pouvez autoriser des employés ou des clients supplémentaires à y accéder afin qu'ils puissent aussi publier du contenu en tant qu'auteur.

Guide

Changer l'auteur du blog

Lorsque vous modifiez une publication du blog,

1. Accédez aux paramètres de publication.
  2. Faites défiler jusqu'à l'auteur.
  3. Entrez le nom de l'auteur auquel vous souhaitez attribuer la publication.
  4. Sélectionnez l'auteur approprié dans la liste déroulante.

Auteurs de blog éligibles

Seuls les utilisateurs autorisés à accéder au blog du site peuvent publier du contenu en tant qu'auteur. Vous pouvez accorder l'accès au blog dans la boîte de dialogue Users and Permissions (Utilisateurs et autorisations).

FAQ

Lorsque je saisis les informations sur l'auteur, rien ne se passe.

Assurez-vous que vous avez sélectionné un utilisateur autorisé à accéder à votre site.

Dois-je autoriser les utilisateurs à modifier un site ?

Non. Vous devez uniquement leur accorder l'accès aux fonctionnalités du blog afin qu'ils puissent y publier du contenu en tant qu'auteur.

Lorsque j'essaie de modifier le nom de l'auteur, ce dernier apparaît en gris/est désactivé.

Cette fonctionnalité est uniquement accessible aux revendeurs.

Pourquoi cette fonctionnalité n'est-elle pas disponible pour les utilisateurs standard ?

Cette option nécessite la fonctionnalité de gestion des utilisateurs. Étant donné que les utilisateurs standard n'ont pas la possibilité d'attribuer des utilisateurs à un site, cette fonctionnalité n'est pas disponible pour les non-revendeurs.

Que se passe-t-il si je supprime un utilisateur ?

Si vous supprimez un utilisateur de votre site, son nom continuera d'apparaître sur les publications du blog jusqu'à ce qu'il soit modifié manuellement.