Publier le nom de domaine par défaut de votre site

Présentation

Le nom de domaine par défaut est l'URL disponible par défaut lorsque vous publiez votre site Internet. Nous offrons la possibilité de mettre en ligne votre site Web avec un sous-domaine gratuit à partir de notre créateur responsive. Par exemple :

http://exemple.multiscreensite.com

Le nom de domaine par défaut ne requiert aucun paramétrage complexe et vous permet de publier votre site immédiatement. Il s'agit d'une formidable option si vous souhaitez mettre en ligne votre contenu aussi vite que possible ou si vous n'avez pas l'intention d'acheter votre propre nom de domaine.

Guide

Pour personnaliser l'URL de votre nom de domaine par défaut, suivez les étapes ci-après :

1. Cliquez sur Settings (Paramètres) dans le menu de gauche.publish1_en-US.png
  2. Cliquez sur Site URL (URL du site).

Si une URL est déjà configurée, cliquez sur Change Site URL (Modifier l'URL du site).

1. Sélectionnez l'option Default Domain (Nom de domaine par défaut).
  2. Saisissez le sous-domaine que vous souhaitez utiliser.publish3_en-US.png
  3. Cliquez sur Save (Enregistrer).

Remarques

Un nom de domaine personnalisé (p. ex., www.votresite.com) permettra de retrouver votre site plus facilement dans un moteur de recherche. Si vous souhaitez que votre site apparaisse sous votre propre nom de domaine, veuillez consulter cet article concernant l'utilisation d'un nom de domaine personnalisé.