Arrière-plans des vidéos

Présentation

Utilisez le menu Video Backgrounds (Arrière-plans vidéo) pour ajouter rapidement une vidéo animée depuis YouTube, Vimeo ou Dailymotion en arrière-plan du site Web. Les arrière-plans vidéo peuvent attirer l'œil d'un visiteur avec un contenu animé et apporter une touche élégante et moderne à n'importe quel site Web.

Guide

1. Pour ajouter un arrière-plan vidéo sur votre site, obtenez l'URL de la vidéo YouTube, Vimeo ou Dailymotion que vous souhaitez utiliser.
  2. Effectuez un clic droit sur la ligne ou la colonne à laquelle vous souhaitez ajouter cet arrière-plan, puis cliquez sur « Edit Design » (Modifier la conception).
  3. Cliquez sur l'onglet Video (Vidéo).
  4. Collez l'URL de la vidéo que vous souhaitez utiliser dans la zone de texte destinée à l'URL YouTube, Vimeo ou Dailymotion.

Remarques

• Les vidéos d'arrière-plan n'émettent pas de son.
  • Le chargement des vidéos peut prendre du temps, nécessiter du débit et celles-ci peuvent distraire les utilisateurs des liens ou des textes importants sur votre page. Utilisez-les avec parcimonie.
  • Envisagez de réduire l'opacité de l'arrière-plan de la vidéo pour rendre l'effet plus subtil.
  • Lorsque la vidéo Dailymotion que vous souhaitez ajouter fait partie d'une playlist, assurez-vous d'inclure uniquement le lien direct vers la vidéo et d'ignorer le paramètre de playlist (?playlist=x1x2f3 ou assimilé). Si ce paramètre est intégré dans l'URL de votre vidéo, supprimez-le. Par exemple, si le lien est https://www.dailymotion.com/video/x60ktex?playlist=x5x6f2, il doit devenir https://www.dailymotion.com/video/x60ktex.