Ajout de boutons

Présentation

Les boutons sont le moyen plus facile d'inciter les visiteurs du site Web à agir. Les boutons peuvent rediriger les visiteurs vers une autre page de votre site ou vers une page d'un autre site Web. Les boutons peuvent également permettre d'ouvrir une fenêtre contextuelle, un formulaire de contact, une réservation en ligne, une adresse e-mail, etc.

Guide

Ajoutez un widget Button (Bouton) sur votre site Web responsive. Pour en savoir plus sur l'ajout de widgets sur votre site Web, voir Ajout de widgets.

Éditeur de contenu

Utilisez l'éditeur de contenu pour choisir la destination du bouton. Il est possible de définir les destinations suivantes pour votre bouton :

• Existing Page (Page existante) : redirige le visiteur vers une page existante de votre site Web.
  • Website URL (URL du site Web) : redirige le visiteur vers une URL spécifique.
  • Popup (Fenêtre contextuelle) : ouvre une fenêtre contextuelle. (Faites votre choix parmi les fenêtres contextuelles figurant dans Pages & Popups [Pages et fenêtres contextuelles] ou créez-en une nouvelle).
  • Anchor (Point d'ancrage) : redirige le visiteur vers un point d'ancrage sur n'importe quelle page du site Web.
  • Store link (Lien vers la boutique) : invite l'appareil du visiteur à ouvrir la page de connexion à la boutique ou la page des produits.
  • Email address (Adresse e-mail) : invite l'appareil du visiteur à ouvrir un client de messagerie avec une adresse e-mail spécifique.
  • File for download (Fichier à télécharger) : invite l'appareil du visiteur à télécharger un fichier spécifique.

Éditeur de conception

Utilisez l'éditeur de conception pour faire votre choix parmi les différentes dispositions du bouton, modifier le style du bouton (largeur, hauteur) et son texte (police, taille du texte), et régler l'espacement intérieur et extérieur. Vous pouvez également modifier la conception du bouton à l'aide du menu de conception générale des boutons.

Ajout d'un arrière-plan de bouton

Vous pouvez ajouter une couleur ou une image d'arrière-plan à un bouton. L'ajout d'un arrière-plan à l'aide du menu de conception générale des boutons modifiera l'arrière-plan de tous les boutons. L'ajout d'un arrière-plan à un bouton individuel modifiera l'arrière-plan de cet unique bouton.