Gérer et importer du contenu

Présentation

Fournit un emplacement où stocker et récupérer des images, des fichiers et des informations pour votre site Web. La bibliothèque de contenu rend l'ajout de nouvelles images et l'accès aux images, fichiers et informations existants plus rapide.

Guide

Importation de contenu

Pour importer votre propre contenu sur le site Web, cliquez sur le bouton Import content (Importer du contenu). Saisissez l'URL de votre site ou de votre page Facebook et cliquez sur Import (Importer).

Gérer les images

Choisissez des images existantes dans la galerie photo ou ajoutez de nouvelles images personnalisées en cliquant sur le bouton Upload New Image (Télécharger une nouvelle image).

Gestion des fichiers

Cliquez sur Upload New File (Télécharger un nouveau fichier) pour télécharger un fichier. Lorsque vous placez le curseur sur le fichier, un bouton en forme de X gris s'affiche dans le coin supérieur droit. Vous pouvez supprimer des fichiers à l'aide de ce bouton.

Gestion des réponses de formulaire

Pour supprimer les réponses reçues par l'intermédiaire d'un formulaire de contact, ouvrez le champ Gérer les réponses de formulaire dans l'onglet Contenu du menu de l'éditeur sur gauche.gdpr_friendly_contact_form4-en_us.png

La page Réponses de formulaire qui s'ouvre vous permet de supprimer n'importe quelle réponse à un formulaire sur ce site. Vous pouvez rechercher des réponses pertinentes dans la zone de recherche Rechercher des informations sur les visiteurs. Assurez-vous de rechercher le nom, la formule ou les caractères exacts.

Informations sur l'entreprise

Utilisez les informations sur l'entreprise pour ajouter ou modifier des informations sur votre entreprise associée à votre site. Vous pouvez choisir de saisir un ou plusieurs des éléments suivants :

• numéro(s) de téléphone
  • adresse(s) e-mail
  • adresses
  • compte Facebook

Ces informations seront automatiquement utilisées dans les widgets correspondants.

Ajout d'un profil Facebook

Lorsque vous saisissez votre URL Facebook dans la section URL, veillez à utiliser le bon identifiant Facebook pour votre page.

https://www.facebook.com/ + identifiant de la page

Trouver votre identifiant de page Facebook

Si vous avez une page de ce type : https://www.facebook.com/Psychic-Deja-Vu, alors l'identifiant de la page est Psychic-Deja-Vu. Le lien d'importation doit être : https://www.facebook.com/Psychic-Deja-Vu

Si vous avez une page de ce type : https://www.facebook.com/Psychic-Deja-Vu-445895745450343/, alors l'identifiant de la page est le numéro 445895745450343. Le lien d'importation doit être :https://www.facebook.com/445895745450343/

Si vous avez une page de ce type :https://www.facebook.com/Psychic-Deja-Vu/445895745450343/, alors l'identifiant de la page est le numéro qui se trouve à la fin, à savoir 445895745450343. Le lien d'importation doit être :https://www.facebook.com/445895745450343/

Profil de l'entreprise

Donnez plus d'informations à propos de votre entreprise aux visiteurs du site Web. Décrivez les objectifs de votre entreprise et expliquez pourquoi les clients doivent utiliser vos produits ou services. Saisissez un ou plusieurs paragraphes d'informations, par exemple :

• À propos de nous
  • Présentation de l'entreprise

Vous pourrez par la suite renvoyer vos visiteurs vers ces informations lors de la création de votre site.

Trouver et remplacer

Cet outil vous permet de rechercher automatiquement certain(e)s adresses, numéros de téléphone, e-mails et options de réseaux sociaux sur votre site et de les remplacer lorsque vous devez les mettre à jour.ManageAndImportContent8_en-US.png

Remarques

• L'outil Import Content (Importer du contenu) ne pourra pas toujours importer l'ensemble du contenu sur un site. Il est limité par ce que nos robots sont capables de voir. Les modifications apportées à des widgets spécifiques sur le site priment sur le contenu ajouté à la bibliothèque de contenu).
  • La taille des fichiers est limitée à 50 Mo