Espacement

Présentation

Les marges et le remplissage constituent l'espace autour d'un widget. La marge est l'espace en dehors des bordures de l'élément ; le remplissage est l'espace à l'intérieur de ces bordures. Lorsque vous réglez les marges et le remplissage d'un widget, vous en modifiez le positionnement et l'aspect. Cela permet d'ajouter une touche personnelle et professionnelle à votre site.

Guide

1. Faites un clic droit sur n'importe quel(le) widget, colonne ou ligne, puis cliquez sur Edit Design (Modifier la conception).

2. Cliquez sur l'onglet Spacing (Espacement).

Marge

Pour modifier les marges (l'espacement extérieur), cliquez sur les chiffres dans la case extérieure puis modifiez-les. Vous pouvez également cliquer sur l'un de ces chiffres et utiliser le curseur pour régler la taille. spacing3_en-US.png

Remplissage

Pour modifier le remplissage (l'espacement intérieur), cliquez sur les chiffres dans la case intérieure puis modifiez-les. Vous pouvez également cliquer sur l'un de ces chiffres et utiliser le curseur pour régler la taille.

Remarques

Si vous remarquez des espaces étranges que vous ne pouvez pas supprimer , vérifiez toutes les parties du widget, y compris la colonne dans laquelle il se trouve.