Accès au plan de votre site

Présentation

Le système crée et met à jour un fichier XML de plan de site pour chaque site Web. Un plan de site répertorie toutes les URL de votre site et comprend des pages de catégorie e-commerce et des URL de produit. Ensuite, il envoie automatiquement ce plan de site à des moteurs de recherche comme Google et Bing, la limite étant fixée à un envoi par jour. L'envoi d'un plan de site à des moteurs de recherche permet aux nouveaux clients de trouver votre site Web.

Si vous avez besoin d'accéder au plan de votre site, vous pouvez le faire en suivant les étapes ci-dessous.

Étapes du processus

1.  Prenez votre URL publiée (p. ex. www.exemple.com), et ajoutez /sitemap.xml à la fin de façon à ce qu'elle ressemble à ceci :

http://exemple.com/sitemap.xml

2. Entrez cette adresse dans votre navigateur afin de voir le plan de votre site.

3. Vous pouvez enregistrer ce fichier ou avoir un lien vers celui-ci si nécessaire.