Ajout de notifications push Chrome

Présentation

Les notifications push de Chrome permettent aux propriétaires de sites d'envoyer des notifications aux visiteurs de leur site. Les notifications s'appuient sur la technologie Google Chrome et ne sont donc accessibles qu'aux utilisateurs de Chrome (Desktop ou Android). Une fois les visiteurs du site abonnés aux notifications, ils n'ont pas à se rendre sur le site pour recevoir des notifications. Les notifications s'affichent sur le navigateur Chrome et sur les appareils Android. Les utilisateurs expérimentés peuvent également configurer leurs notifications Chrome pour qu'elles s'affichent directement sur leur ordinateur. Ainsi, ils n'ont pas à laisser le navigateur Chrome ouvert.

Veuillez noter que les notifications ne sont disponibles que pour les sites Web dont les noms de domaine sont personnalisés. Veuillez consulter la section Conditions requises et restrictions ci-dessous pour plus d'informations.

Ajout de notifications Push

Pour pouvoir utiliser cette fonctionnalité, un widget Push Notifications (Notifications push) doit être ajouté au site. Ce widget se trouve sous la section Advanced (Avancé). Il ne peut être utilisé qu'une fois par site. Une fois ajouté au site, il est supprimé du menu Widget.

  • Le bouton Push notifications est un bouton à bascule avec deux statuts : Subscribe (S'abonner)/Unsubscribe (Se désabonner).
  • Outre la conception standard/les modifications de style, le propriétaire du site peut modifier :
    • Ce qui arrive lorsque les notifications ne sont pas prises en charge (par exemple, en visitant le site sous IE) : Masquer le bouton/Masquer la colonne (au cas où il y aurait un texte supplémentaire ou tout autre widget en relation avec le service)/Désactiver le bouton.
    • Le texte Enable (Activer)/ Subscribe (S'abonner).
    • Le texte Disable (Désactiver)/Unsubscribe (Se désabonner).

Veuillez noter qu'un domaine sécurisé est nécessaire pour pouvoir envoyer des notifications push. C'est pour cette raison que toutes les notifications sont envoyées à partir d'un sous-domaine personnalisé de notre domaine sécurisé *.push-notifs.com. Le sous-domaine est dérivé du domaine personnalisé du site. Par exemple, si le domaine personnalisé du site d'origine est www.mydomain.com, le sous-domaine des notifications sera mydomain.push-notifs.com. Les propriétaires de site ne peuvent pas modifier ou changer le sous-domaine de leurs notifications.

Gérer les notifications

Une fois qu'un widget de notifications Push a été ajouté au site, le propriétaire du site peut commencer à créer des notifications dans la section Manage notifications (Gérer les notifications), sous Site settings (Paramètres du site). La gestion des notifications est constituée de deux éléments.

L'éditeur de notifications

Le propriétaire du site peut y modifier de nouvelles notifications, notamment les paramètres suivants :

  • Miniature
  • Titre
  • Message
  • Lien

Une fois l'édition terminée, la notification peut être enregistrée sous forme de brouillon OU, au cas où il y aurait déjà des abonnés actifs sur le site, la notification peut être envoyée directement en cliquant sur Send Notification Now (Envoyer la notification).

Le tableau de bord des notifications

On y trouve une liste de toutes les notifications qui ont été créées. Il existe deux statuts de notification :

  • Brouillon : signifie que la notification a été créée mais n'a jamais été envoyée.
  • Envoyée : il s'agit d'une action ponctuelle. Une fois envoyée, la notification est disponible dans le tableau de bord à titre informatif et pour les données statistiques, mais elle ne peut être ni modifiée ni supprimée.

Une nouvelle notification peut être créée de A à Z ou copiée à partir d'une notification existante. Toutes les données analytiques liées aux notifications sont présentées dans le tableau de bord des notifications :

  • Abonnés : le nombre de visiteurs du site qui se sont inscrits au service. Veuillez noter que si un visiteur du site annule son abonnement via Chrome, nous ne récupérerons pas ces informations et cela n'affectera pas le nombre d'abonnements. En outre, un abonnement s'entend par appareil, donc dans le cas où un visiteur du site s'abonnerait depuis son ordinateur ET ses appareils mobiles, il serait compté deux fois.
  • Envoyées : le nombre de notifications qui ont été envoyées (le nombre d'abonnés actifs au moment de l'envoi).
  • Vues : le nombre de notifications qui ont été consultées.
  • Clics : le nombre de notifications sur lesquelles des utilisateurs ont cliqué.

Veuillez noter que les statistiques des notifications sont mises à jour dans un délai de 24 heures. Les notifications sont triées des plus récentes aux plus anciennes. Nous présentons actuellement les 100 dernières notifications.

Recommandations relatives aux notifications

Voici quelques indications à prendre en considération lors de l'envoi de notifications. En bref, faites en sorte que vos messages restent simples et pertinents pour vos visiteurs, et n'inondez pas vos utilisateurs d'e-mails en leur en envoyant trop souvent.

  • Faites court et simple.
  • N'envoyez pas de messages trop souvent.
  • Veillez à utiliser un lien qui redirige vers une page pertinente de votre site.
  • Utilisez le logo/la favicon de votre site comme icône dans la notification.
  • N'allez pas au-delà d'un message de 25 mots.

Affichage des notifications push

  • Le visiteur se rend sur le site.
  • Le visiteur du site clique sur le bouton d'abonnement qu'il trouve sur le site.
  • Le visiteur du site autorise l'affichage des notifications (il s'agit d'une fenêtre contextuelle de notification Chrome).
  • Chaque fois que le propriétaire du site envoie une notification, le visiteur du site reçoit une notification sur son navigateur Chrome/appareil mobile.

Abonnement/Désabonnement

Un site qui prend en charge les notifications push doit avoir un bouton à bascule S'abonner/Se désabonner. Lorsque le visiteur du site clique sur Subscribe (S'abonner) (le texte exact peut être modifié par le propriétaire du site), une fenêtre contextuelle d'abonnement s'ouvre et invite le visiteur à approuver son abonnement. Une fois terminé, le bouton passe sur Unsubscribe (Se désabonner). Si les notifications push ne sont pas prises en charge dans le navigateur (n'importe quel navigateur à l'exception de Chrome v43 et plus), le bouton est masqué/désactivé en fonction de la conception spécifique du widget.

Avant l'abonnement

Fenêtre contextuelle d'approbation de l'abonnement

Après l'abonnement

Réception des notifications

Sur ordinateur, les notifications peuvent être affichées sur le navigateur ou même sur l'écran d'accueil du bureau. Sur mobile, les notifications sont ajoutées au centre de notifications.

Conditions requises et restrictions

Les notifications push ne sont prises en charge que dans Chrome v43 et plus, et ne fonctionnent que dans les navigateurs suivants :

  • Chrome Desktop (Mac/Linux/Windows) version 43+
  • Chrome Android Mobile : 43+ 

Les notifications ne s'affichent pas dans les navigateurs suivants :

  • Chrome iOS : non pris en charge
  • Firefox : non pris en charge
  • Internet Explorer : non pris en charge
  • Safari : non pris en charge
  • Non pris en charge en mode incognito Chrome

Condition requise : domaine personnalisé

  • Les notifications push ne sont disponibles que pour les sites dont les domaines sont personnalisés.

Considérations relatives au nombre d'abonnés

  • Si un visiteur annule son abonnement via Chrome (et non via le site), cela n'affectera pas le nombre d'abonnés.
  • Lorsque vous lancez des notifications push, il n'y a aucun moyen de savoir à l'avance exactement combien de visiteurs les recevront. Les facteurs qui suivent peuvent avoir un impact sur la livraison :
    • Mobile : l'appareil fonctionne-t-il ? Y a-t-il une connexion Internet ?
    • Ordinateur : l'appareil fonctionne-t-il ? Chrome fonctionne-t-il ? Si Chrome ne fonctionne pas, l'utilisateur a-t-il activé les notifications sur ordinateur ?
  • La modification de votre domaine personnalisé peut réduire le nombre d'abonnés car si les utilisateurs ont accepté de recevoir des notifications du domaine précédent, ils devront se réabonner au nouveau domaine.