E-commerce avec Australia Post

Présentation

Parmi les diverses options de livraison disponibles pour l'e-commerce avec StoreFront, il y a Australia Post.

En faisant d'Australia Post le prestataire de livraison de votre site, vous pourrez calculer automatiquement les frais de livraison associés aux produits achetés sur votre boutique.

REMARQUE : choisir Australia Post comme prestataire de livraison ne signifie pas que les étiquettes ou les numéros de suivi seront automatiquement imprimés pour vous. Cela vous permet uniquement de calculer les frais de livraison si vous expédiez vos colis depuis l'Australie.

Comment procéder pour faire d'Australia Post votre prestataire de livraison

1. Accédez à l'onglet Shipping (Livraison) sur la page System Settings (Paramètres du système).

2. Sous Shipping Methods (Modes de livraison), cliquez sur New Shipping Method (Nouveau mode de livraison).

3. Sélectionnez Carrier-Calculated (Calculé par le transporteur), puis cliquez sur Choose a carrier (Choisir un transporteur) pour passer à l'étape suivante.

4. Sélectionnez « Australia Post ».

5. Modifiez vos options. Ici, vous pouvez également changer de transporteur.

6. Cliquez sur « Détails du compte » pour passer à l'étape suivante.

7. Ajoutez le tarif d'expédition. Il s'agit d'un montant forfaitaire de traitement que vous pouvez fixer pour l'ajouter à chaque coût d'expédition.

8. Cliquez sur Test method (Tester le mode) pour voir si votre mode de livraison fonctionne. Si le test réussit, cliquez sur Name shipping method (Donner un nom au mode de livraison) pour passer à l'étape suivante.

9. Nommez-le, puis cliquez sur « Enregistrer et terminer ».