Formulaire de collecte de contenu

Présentation

En explorant l'éditeur, vous verrez que le créateur de site Web responsive propose d'excellents widgets qui peuvent venir alimenter le contenu de votre site. Si vous avez importé votre site, vous remarquerez peut-être que lorsque vous ajoutez certains widgets (et même certaines pages) à votre site Web, il se remplit automatiquement avec vos informations. Si vous n'avez pas importé votre site, vous avez la possibilité d'utiliser le formulaire d'ajout de données pour site Web afin d'y intégrer des informations.

Formulaire de saisie pour site Web

Pendant le processus d'importation, l'éditeur conserve des informations relatives aux widgets et aux pages sur la plateforme. À défaut d'avoir ces informations, il est possible de les saisir en utilisant le Site input form (Formulaire de saisie pour site Web). Cela aura pour effet d'entrer automatiquement du contenu pour les widgets et les pages qui suivent :

• Click to call
  • Logo
  • Carte
  • Icônes de réseaux sociaux
  • Fil Twitter
  • Formulaire de contact
  • Youtube
  • E-mail
  • PayPal
  • Yelp
  • Page À propos
  • Page Services
  • Page Nous contacter
  • Page de menu de restaurant
  • Page de localisation

Cela aura aussi pour effet de conserver des données telles que des fichiers dans le serveur pour ajout.