Vous pouvez créer et enregistrer des vues filtrées personnalisées de votre liste de projets (précédemment nommée « liste des sites ») pour accéder facilement à vos sites/projets les plus importants en premier lieu sans avoir à sélectionner manuellement des filtres à chaque fois. Par exemple, vous pouvez regrouper et séparer différents types de projets, tels que les sites actifs des projets en cours, et les sites clients actifs des modèles ou des brouillons. En outre, vous pouvez définir une vue enregistrée comme vue par défaut, afin qu'elle s'affiche automatiquement chaque fois que vous vous connectez à votre tableau de bord et que vous consultez votre liste de projets.
Note
-
Vous pouvez enregistrer 20 vues filtrées. À l'avenir, nous proposerons la possibilité d'enregistrer davantage de vues.
-
Les vues enregistrées ne prennent actuellement en charge que les filtres, pas le tri et la recherche.
-
Les vues enregistrées sont spécifiques à l'utilisateur. Si vous enregistrez une vue, les membres de votre personnel ou vos clients ne pourront pas la consulter.
Note
vues enregistrées remplacent la case à cocher Mémoriser le filtre. Si vous avez déjà coché la case Mémoriser le filtre, celle-ci sera ajoutée en tant que filtre enregistré intitulé Ma vue enregistrée et sera sélectionnée par défaut
Pour enregistrer une vue :
-
Depuis le tableau de bord, cliquez surFiltre.
-
Sélectionnez les filtres souhaités, puis cliquez sur+ Enregistrer la vue.
-
Tapez un nom pour cette vue, puis cliquez surEnregistrer. Notez que la limite de caractères est de 30.
Le nouveau filtre apparaît en haut de la liste des projets et dans le menu Filtre. En outre, unTous les sitesUn filtre apparaît en haut de la liste pour vous permettre de visualiser rapidement tous les sites et de désélectionner tout autre filtre.
Pour renommer ou supprimer une vue enregistrée :
-
Dans le tableau de bord, cliquez sur l'icône en forme de chevron à côté de la vue souhaitée.
-
Dans la liste déroulante, sélectionnez l'une ou l'autreRenommer la vueouSupprimer la vue.
-
Si vous avez choisi de renommer la vue, saisissez un nouveau nom et cliquez surRenommer. Si vous avez choisi de supprimer la vue, cliquez surOui, supprimer.