Avertissement
L'éditeur mobile est devenu obsolète le 6 juillet 2026 et n'est plus disponible.
Notez que vous pouvez toujours modifier des sites depuis un appareil mobile, vous utiliserez simplement la vue bureau de l'éditeur au lieu de l'éditeur mobile.
Si votre site a besoin de modifications ou de travaux supplémentaires avant d'être mis en ligne, vous devez être en mesure de le republier ou de dépublier votre site. C'est exactement ce que propose la version mobile de l'éditeur :
-
Si vous avez apporté des modifications et souhaitez republier votre site, dans l'onglet inférieur, appuyez sur Republier.
-
Pour prévisualiser votre site avant sa mise en ligne, appuyez sur le Aperçu icône. Pour fermer le mode Aperçu, appuyez sur le x icône en haut à droite de la barre de notification du mode Aperçu.
Vous ne pouvez pas publier le site depuis vos appareils mobiles. Vous ne pouvez pas prévisualiser le site sur ordinateur ou tablette dans la version mobile de l'éditeur. Cela signifierait donc publier le site sans contrôle de sécurité de la prévisualiser pour tous les appareils.
Lorsque vous republiez votre site depuis des appareils mobiles, une sauvegarde automatique de votre site est créée. Vous le trouverez parmi les sauvegardes de votre site. Veuillez noter que les sauvegardes créées sur la version de bureau ou mobile de l'éditeur ne sont pas intitulées différemment.