Si vous ne voulez plus de store sur votre site, vous pouvez le supprimer directement depuis l’éditeur. Supprimer le store supprime définitivement toutes les données store , y compris le catalogue de produits TU, l’historique des commandes et les données clients. Il n’annule pas et ne modifie pas l’abonnement du site TU.
Attention
-
Il n’y a aucun moyen d’annuler la suppression de la store, y compris en utilisant une sauvegarde et une restauration.
Pour supprimer le store:
-
Dans le panneau latéral, cliquez sur store.
-
En haut, cliquez sur les trois points, puis sur Supprimer store.
-
Pour confirmer, cliquez sur Supprimer store. Après avoir retiré le store, assurez-vous de retirer les widget suivantes sur le site TU :
-
Galerie de produits
-
Panier
-
Recherche boutique
-
Remarque
Si tu republies un site avec une démo store encore attachée, tu seras invité soit à mettre à jour le store , soit à republier avec la démo store telle quelle.