sezioni

Panoramica

Le sezioni sono righe preformate di elementi che gli utenti possono aggiungere ai loro siti Web responsivi. Le sezioni consentono agli utenti di costruire rapidamente siti dall'aspetto interessante risparmiando tempo nella fase di progettazione. Abbiamo costruito l'infrastruttura delle sezioni dalle fondamenta per garantire un'esperienza utente decisamente migliore con un'enorme varietà di sezioni preimpostate.

Guida

Passando con il mouse tra le righe, viene visualizzato il tasto "Aggiungi sezione". Fare clic su questo tasto per aprire Modalità sezione.sections1_en-US.png

Nella Modalità sezione, sulla barra a sinistra, è disponibile una galleria di sezioni preimpostate e raggruppate in categorie (Intro, Funzionalità, Temi, Team, Testimonial, etc).sections2_en-US.png

Fare clic su una sezione perché venga visualizzata come nuova riga. È possibile navigare tra le sezioni all'interno dello stesso gruppo di sezioni usando i tasti freccia o selezionando una sezione da un altro gruppo.

Dopo aver selezionato una sezione, fare clic su "Fatto" per incorporare la sezione nel sito o fare clic su "Salva e aggiungine un'altra" per continuare ad aggiungere sezioni al sito. La sezione viene trasformata in una riga ed è possibile così modificare tutti gli elementi.

Considerazioni

• Nessuna sezione necessita più di alcun CSS personalizzato: sono tutte costruite in fase di progettazione all'interno dell'editor.
  • Nelle sezioni non vengono utilizzate le impostazioni di colore o carattere del testo previste nelle impostazioni del design globale
  • A seconda della sezione utilizzata, è possibile che le dimensioni del testo vengano estratte dalle impostazioni del design globale. Nel caso non venga applicato il design globale, ci assicuriamo che la sezione abbia un aspetto adeguato. L'applicazione del design globale potrebbe generare incoerenze con il design della sezione (es.: se il colore del carattere nel design globale fosse bianco e quello dello sfondo della sezione fosse bianco, il testo non sarebbe leggibile). Sarà sempre possibile cancellare il formato e applicare il design globale personale.
  • Le sezioni potrebbero contenere più di una riga.
  • Non è possibile usare le sezioni nell'intestazione. Per cambiare completamente la sezione di intestazione, andare all'editor dell'intestazione e selezionarne una nuova.
  • Le sezioni non sono completamente localizzate. La funzionalità può essere abilitata o disabilitata tramite un flag funzionalità a livello di account.
  • Le sezioni non sono disponibili per modelli laterali (es. Portfolio, Milk e Cookies, ecc.)