Sedi multiple

Panoramica

Mostra ai visitatori se c'è una sede della tua attività vicina alla loro posizione! La funzione Sedi multiple consente di visualizzare un elenco o una mappa di tutte le sedi della tua attività. I visitatori possono visualizzare tali sedi, cercare quella più vicina e fare clic per chiamare la sede specifica presso cui desiderano recarsi.

Tieni presente che questo widget non fornisce indicazioni sul percorso.

Guida

Aggiungi sedi multiple

Aggiungi il widget multi-location sul tuo sito web. Per maggiori informazioni sull'aggiunta di widget al tuo sito, vedi Aggiungere widget.

Configura sedi

Inserisci l'indirizzo della sede della tua attività per cercarla online.MultiLocation_1_en-US.png

Gestisci sedi

• Per rimuovere le sedi dal widget Sedi multiple, utilizza il pulsante Elimina quando passi il mouse sopra una sede.
  • Per aggiungere una sede, fai clic sul pulsante Aggiungi un'altra sede.
  • Puoi modificare le singole sedi facendo clic sulla sede e modificando l'indirizzo nella barra degli indirizzi.
  • È anche possibile visualizzare o nascondere il pulsante Sede più vicina e il titolo Sedi multiple facendo clic sull'icona a forma di occhio.
  • Aggiungi un pulsante di chiamata selezionando la casella Mostra pulsante click-to-call e fornisci altri dati sulla sede nella casella Informazioni aggiuntive.

• Crea un link da mostrare sulla voce di una determinata sede per reindirizzare i visitatori su una pagina specifica.

Modificare il design

Puoi modificare l'aspetto del widget Sedi multiple utilizzando le opzioni di visualizzazione seguenti nell'editor di design:

Elemento

Titolo elemento: consente di modificare il testo, il colore e la visibilità del titolo.

Informazioni aggiuntive: consente di modificare lo stile del testo nella casella delle informazioni.

Pulsante click-to-call: consente di modificare il testo, lo stile e la visibilità dell'etichetta del pulsante.

Cornice

Sfondo e bordo: consente di modificare il colore, l'immagine e il bordodello sfondo.

Pulsante Sede più vicina: consente di modificare il testo, lo stile e la visibilità del pulsante.

Titolo sedi multiple: consente di modificare lo stile del titolo del widget.

Spaziatura

Imposta gli spazi e i margini del widget.