Domini personalizzati Pro

Panoramica

Cambia il tuo editor e gli URL del sito per dispositivi mobili nella scheda Domini del menu Impostazioni account.

Accedere alle impostazioni del dominio personalizzato

1. Accedi alla dashboard.
  2. Passa il mouse su White Label e quindi seleziona l'opzione di dominio personalizzato​

Dashboard/Anteprima dominio

Questo è il dominio che i tuoi clienti vedranno nelle tue pagine di anteprima. Per i partner Pro, questo dominio verrà utilizzato anche per l'accesso client, la dashboard e l'editor.

Fai clic qui per ulteriori informazioni sulla configurazione del dominio della Dashboard.

Imposta l'URL predefinito per i siti reattivi pubblicati con il tuo account. Puoi utilizzare il sottodominio predefinito di  multiscreensite.com o impostarne uno personale.

Dominio per dispositivi mobili

Qui puoi impostare l'URL predefinito per i siti per dispositivi mobili pubblicati con il tuo account. Puoi utilizzare il dominio predefinito di mobilewebsiteserver.com o configurarne uno personale.

Fai clic qui per ulteriori informazioni sulla configurazione del dominio del sito per dispositivi mobili.