Impostazioni account (Generale)

Panoramica

Cambia la tua e-mail, la password e le impostazioni per la posta elettronica nella scheda generale del menu Impostazioni account.

Accedere alle impostazioni della pagina

1. Esegui il login e accedi alla dashboard.
  2. Passa il mouse sopra il tuo indirizzo e-mail e seleziona la scheda Account.

E-mail

Puoi cambiare il tuo nome e l'indirizzo e-mail per l'invio di notifiche importanti, statistiche, notizie e aggiornamenti. Questo indirizzo sarà anche il nome utente utilizzato per accedere all'account. Cambia l'indirizzo e-mail nella casella di posta, fai clic su Cambia e poi su Salva. La password utilizzata per accedere all'account può essere modificata anche da qui. Digita la nuova password nella casella Password, fai clic su Cambia e poi su Salva.