Dettagli autorizzazioni utente

Panoramica

Le autorizzazioni utente controllano il livello di accesso del personale e dei clienti alla piattaforma.È possibile definire le funzioni a cui i singoli utenti possono o non possono accedere.

Nota: questa funzionalità è disponibile solo per clienti Pro.

I clienti hanno accesso a ciascun sito singolarmente.  Ciò significa che un cliente può disporre di autorizzazioni diverse per ogni sito assegnato. È possibile assegnare clienti solo ai siti acquistati.

Scegliere le autorizzazioni

Quando aggiungi o gestisci un utente, seleziona le autorizzazioni che desideri concedere.

Requisiti delle autorizzazioni

Alcune autorizzazioni sono legate a determinati prerequisiti.  Per esempio, se un gruppo desidera accedere alla SEO del sito, dovrà avere accesso anche alle autorizzazioni di Modifica del sito.

Quando si seleziona un'autorizzazione, verranno selezionati automaticamente anche i prerequisiti corrispondenti. Viceversa, quando si rimuove un determinato prerequisito, verranno eliminate anche le autorizzazioni corrispondenti.

Ecco un elenco delle dipendenze presenti nello Strumento di creazione di siti Web reattivi

  • Modifica sito
    • Modalità sviluppatore
    • SEO del sito
    • Dominio personalizzato
    • Backup del sito
    • Pubblicazione
      • Ripubblica (richiede l'autorizzazione Pubblica)