Comunicazioni

Panoramica

Modifica il nome e la firma del mittente automatici nella scheda Comunicazioni del menu Impostazioni account.

Accedere alle impostazioni della pagina

1. Accedi alla dashboard.
  2. Passa il mouse su White Label e seleziona il menu secondario Comunicazioni

Opzioni

Mittente

Il nome inserito automaticamente dal tuo sistema di posta elettronica nella firma

Firma

Eventuali informazioni aggiuntive da includere nella firma

Riottenere l'accesso al sito

Gli utenti del sito possono andare nella pagina di accesso e scegliere di reimpostare la password utilizzando l'indirizzo e-mail di accesso.