Nuovo dominio della dashboard

Panoramica

Imposta il dominio della tua dashboard, che verrà utilizzato dai clienti per vedere le pagine di accesso, dashboard, modifica e anteprima. Puoi utilizzare il sottodominio generico che ti viene fornito o configurarne uno personalizzato, come edit.esempio.com o mio.esempio.com.

Accedere al dominio della dashboard

1. Accedi alla dashboard.
  2. Passa il mouse su White Label e fai clic su Dominio personalizzato

1. Fai clic su dominio della dashboard.

Usare il dominio predefinito

Il dominio predefinito ti consente di essere subito operativo. Inserisci il sottodominio da utilizzare e fai clic su Salva. Alcuni dei sottodomini più popolari includono "edit" e "mio".

Usare il dominio personalizzato

Usare un dominio personalizzato ti consentirà di usare un URL basato sul tuo dominio. Innanzitutto, seguendo le istruzioni, dovrai creare un record CNAME. Dopo aver scelto il tuo sottodominio e creato il record CNAME, fai clic su Verifica e salva.

Opzioni

Dominio predefinito Imposta il dominio della marca utilizzando un dominio predefinito
Dominio personalizzato Crea un dominio personalizzato tutto tuo