Dominio della pagina di anteprima Pro

Panoramica

I tuoi clienti utilizzeranno questo dominio per visualizzare l'anteprima del loro dominio. Puoi scegliere tra un URL predefinito o un URL personalizzato.

Creazione del dominio di anteprima

1. Accedi alla dashboard.
  2. Passa il mouse su White Label e quindi seleziona l'opzione di dominio personalizzato
  3. Nelle schede disponibili, seleziona Dominio del sito.
  4. Da qui avrai due opzioni che ti consentiranno di utilizzare un dominio predefinito o personalizzato. Le due opzioni avranno effetto sull'URL utilizzato per visualizzare in anteprima i siti reattivi nel tuo account.

Dominio predefinito

Gli utenti vedranno il seguente URL: preview.multiscreensite.com. Questa opzione non può essere modificata, ma funzionerà senza alcuna impostazione.

Dominio personalizzato

Gli utenti vedranno l'URL specificato nella casella. Tale URL corrisponde alla seguente struttura:

<qualsiasi cosa>.<un dominio di cui sei proprietario>.<un suffisso abbinato a quel dominio>

Una scelta comune consiste nell'utilizzo di anteprima.miosito.com. Per attivare l'URL di anteprima personalizzato, è necessario accedere all'account del dominio e creare un record CNAME per tale account. Il record CNAME deve essere quello che si inserisce nello spazio <qualsiasi> che punta a m.anteprimamiodispositivomobile.com. Quindi, nel nostro esempio, l'anteprima sarebbe come il nome host/alias che punta a m.anteprimamiodispositivomobile.com come valore/destinazione. Premi il pulsante arancione Salva per confermare le modifiche.