Dettagli delle autorizzazioni del personale

Panoramica

I membri dello staff hanno accesso a tutti i siti dell'account e dispongono delle autorizzazioni assegnate al gruppo in cui li hai inseriti.

Autorizzazioni di gruppo

I membri dello staff sono organizzati in gruppi, con autorizzazioni impostate a livello collettivo. Per comodità, abbiamo gruppi basati sui ruoli con livelli di autorizzazione predefiniti, pronti per l'assegnazione dei membri del personale.  Volendo, puoi sempre creare un nuovo gruppo con autorizzazioni personalizzate.

Tieni presente che la modifica delle autorizzazioni di un gruppo influirà sulle autorizzazioni di tutti i membri dello stesso.

Creare un nuovo gruppo

Fai clic su Aggiungi gruppo personalizzato per creare un nuovo raggruppamento di personale.

staff-permissions-detail1_en-us.png

Seleziona un nome, un colore e un livello di autorizzazione e fai clic su Aggiungi gruppo personalizzato.

staff-permissions-detail2_en-us.png

 

Eliminare un gruppo

Un gruppo può essere eliminato solo se non contiene utenti. Prima di eliminare un gruppo, ricordati di riassegnare o eliminare i membri che ne fanno parte.

Requisiti delle autorizzazioni

Alcune autorizzazioni sono legate a determinati prerequisiti. Per esempio, se un gruppo desidera accedere alla SEO del sito, dovrà avere accesso anche alle autorizzazioni di Modifica del sito.

Quando si seleziona un'autorizzazione, verranno selezionati automaticamente anche i prerequisiti corrispondenti. Viceversa, quando si rimuove un determinato prerequisito, verranno eliminate anche le autorizzazioni corrispondenti.

Ecco un elenco dei prerequisiti:

  • Lato modifica
    • Creazione di siti
    • Dominio personalizzato
    • Marketing
    • Pubblicazione
      • Ripubblicazione