Creare un nuovo gruppo di autorizzazioni per lo staff

Autorizzazioni di gruppo

I membri dello staff sono organizzati in gruppi, con autorizzazioni impostate a livello collettivo.  Per comodità, abbiamo gruppi basati sui ruoli con livelli di autorizzazione predefiniti, pronti per l'assegnazione dei membri del personale.  Volendo, puoi sempre creare un nuovo gruppo con autorizzazioni personalizzate.

Tieni presente che la modifica delle autorizzazioni di un gruppo influirà sulle autorizzazioni di tutti i membri dello stesso.

Creare un nuovo gruppo

Fai clic su Aggiungi gruppo personalizzato per creare un nuovo raggruppamento di personale.

Seleziona un nome, un colore e un livello di autorizzazione e fai clic su Aggiungi gruppo personalizzato.