Gestire le autorizzazioni utente

Panoramica

Le autorizzazioni utente controllano il livello di accesso dello staff e dei clienti alla piattaforma. È possibile definire le funzioni a cui i singoli utenti possono o non possono accedere.

Nota: questa funzionalità è disponibile solo per clienti Pro.

I clienti hanno accesso a ciascun sito singolarmente.  Ciò significa che un cliente può disporre di autorizzazioni diverse per ogni sito assegnato. È possibile assegnare clienti solo ai siti acquistati.

Modificare gli attuali clienti

Seleziona un sito per visualizzare i clienti con autorizzazioni rilevanti per tale sito.

manage-customer-permissions1_en-us.png

Fai clic sull'icona a matita per modificare le autorizzazioni del cliente o sul pulsante X per rimuoverlo.

Aggiungere un nuovo cliente

Scegli un sito dal menu a tendina e fai clic sul pulsante Aggiungi cliente.

Seleziona le autorizzazioni che desideri concedere al cliente, quindi fai clic sul pulsante Crea.

Il cliente riceverà quindi un'e-mail con un link per accedere alla tua piattaforma white label.

Considerazioni aggiuntive

Tieni presente che sussistono diverse funzionalità e autorizzazioni per lo Strumento di creazione di siti Web reattivi e per lo Strumento di creazione di siti Web per dispositivi mobili.  Le opzioni disponibili verranno visualizzate in base al tipo di sito selezionato per la condivisione.

Tutte le nuove funzionalità verranno aggiunte all'elenco, ma l'autorizzazione ad accedere a tali funzionalità non verrà abilitata automaticamente.  In qualità di titolare dell'account, dovrai concedere ai tuoi clienti l'autorizzazione per l'utilizzo delle nuove funzionalità.