Gestire le autorizzazioni dello staff

Panoramica

I membri dello staff hanno accesso a tutti i siti dell'account Pro e dispongono delle autorizzazioni assegnate al gruppo in cui li hai inseriti.

Gestire lo staff

Fai clic su un gruppo per vedere i suoi membri.  Un membro dello staff può essere assegnato a un solo gruppo.

Fai clic sul pulsante di modifica per cambiare i dettagli dello staff oppure l'assegnazione a un gruppo.

Fai clic sul pulsante di eliminazione per rimuovere un membro dello staff.  Tieni presente che se un membro dello staff è stato eliminato, non sarà più in grado di effettuare il login né di accedere all'account Pro.  Se desideri riassegnare un membro dello staff a un gruppo diverso, accertati di usare la funzione Modifica.

Aggiungere membri dello staff

Fai clic su Aggiungi staff per digitare i dettagli e assegnare un gruppo di autorizzazioni per il membro aggiunto.

Aggiungere diversi membri dello staff

Fai clic sul pulsante più (+) per aggiungere diversi membri dello staff, uno alla volta.

 

Puoi anche caricare un file CSV dei membri dello staff facendo clic sul link Carica CSV.

Il file CSV deve essere in formato *.csv (non con estensione *.xls) e deve contenere tre colonne: email, firstName, lastName.  Vedere l'esempio seguente.

E-mail firstName lastName
johndoe@example.com John Doe
janedoe@example.com Jane Doe
bobsmith@example.com Bob Smith

Accesso alle statistiche per i membri dello staff

Un membro dello staff che desidera ricevere le e-mail con le statistiche relative a un sito specifico può farlo attraverso la scheda statistiche.

Gruppi

Le autorizzazioni sono controllate a livello di gruppo. Per visualizzare le autorizzazioni di un gruppo, fai clic sul pulsante Visualizza/Modifica.  (Le autorizzazioni possono essere modificate solo per i gruppi personalizzati)

Per informazioni sulla creazione di un gruppo personalizzato, fai clic qui.