Beanstream

Modalità  di configurazione

Per abilitare e usare il modulo di pagamento ospitato BeanStream come opzione di pagamento, segui questi passaggi:

1. Nel pannello di controllo StoreFront

• Accedi al pannello di controllo StoreFront.
  • Accedi alla pagina "System Settings → Payment (Impostazioni di sistema → Pagamento). Modifica il valore Payment Processor (Gestore pagamento) del metodo di pagamento "Credit Card" (Carta di credito) in "Beanstream Hosted Payment Form" (Modulo di pagamento ospitato Beanstream). Salva le modifiche.

2. Nell'area di amministrazione per esercenti Beanstream

• Accedi all'area di amministrazione per esercenti Beanstream.
  • Accedi alla pagina "administration → account settings → order settings (amministrazione  impostazioni account → impostazioni ordine).
  • Seleziona "Use hash validation against transaction" (Usa convalida hash rispetto alla transazione".
  • Inserisci un "Hash key" (Codice hash), almeno 8 caratteri. Seleziona quindi l'algoritmo hash: MD5.
  • Fai clic su "Update" (Aggiorna) per salvare le modifiche.
  • Accedi alla pagina "administration → company info" (amministrazione  informazioni azienda). Copia l'ID esercente. Salvalo da qualche parte.

3. Torna al pannello di controllo StoreFront.

• Accedi alla pagina "System Settings → Payment" (Impostazioni di sistema  Pagamento).
  • Fai clic sul collegamento "[Account Details]" (Dettagli account) accanto al metodo di pagamento BeanStream.
  • Imposta il tuo ID esercente.
  • Inserisci il tuo codice hash
  • Transaction Type (Tipo di transazione): seleziona tra 'Purchase only' (Solo acquisto) e 'Pre-Authorization only' (Solo preautorizzazione). Nella maggior parte dei casi viene usato 'Purchase only' (Solo acquisto).
  • Salva le modifiche e abilita questo metodo di pagamento.

Note

1. I nuovi esercenti ricevono le informazioni di accesso e i numeri di ID esercente per gli account che sono in modalità  di "test". Le transazioni elaborate nell'ambiente di test sono gratuite. Per passare all'account in modalità  "live", contatta Beanstream.

2. Numeri delle carte di test

Usa i seguenti numeri di carta per emulare l'elaborazione completa delle transazioni nell'ambiente di test. Questi numeri di carta non sono validi per gli account live. Usa una data di scadenza non precedente al mese e all'anno corrente.

Visa - Usa il codice CVD/CVV "123

• Approvato - 4030000010001234
  • Approvato con $100 di limite - 4504481742333
  • VBV approvato - 4123450131003312 con passcode VBV 12345
  • Rifiutato - 4003050500040005

MasterCard - Usa il codice CVD/CVV "123

• Approvato - 5100000010001004
  • Approvato - 5194930004875020
  • Approvato - 5123450000002889
  • Approvato 3D Secure - 5123450000000000 passcode 12345
  • Rifiutato - 5100000020002000

American Express - Usa il codice CVD/CVV "1234"

• Approvato - 371100001000131
  • Rifiutato - 342400001000180 - Discover - Usa il codice CVD/CVV "123"
  • Approvato - 6011500080009080
  • Rifiutato - 6011000900901111