Chiamata con un clic

Panoramica

Ciascun visitatore che fa clic su un pulsante di chiamata verrà  immediatamente reindirizzato al numero di telefono impostato. Si tratta di un notevole miglioramento apportato alle pagine Home per trasformare i visitatori in clienti o per raggiungere le pagine di contatto in maniera tale che gli utenti possano raggiungerti il più velocemente possibile.

Aggiungi un pulsante di chiamata

1. Vai alla sezione Aggiungi elemento e scorri verso le sezioni Popolare o Business.
  2. Trascina la funzionalità  di chiamata nel sito Web.
  3. Una volta posizionato il pulsante, imposta il nome e il numero di telefono.

Impostazione del pulsante di chiamata

1. Fai clic sul pulsante di chiamata
  2. Premi Modifica
  3. Digita il testo che desideri che venga visualizzato nel campo "Testo del pulsante"
  4. Digita nell'area di testo "Numero di telefono" il numero di telefono che desideri venga contattato.

La funzionalità viene facilmente attivata con qualsiasi numero di telefono semplice, sebbene non esista un sistema affidabile per il suo funzionamento con gli interni. Per i numeri di telefono internazionali, aggiungi un simbolo "+" prima del codice del paese e del numero telefonico.

Modifica dell'aspetto

Modifica l'aspetto del pulsante di chiamata tramite le opzioni di visualizzazione indicate di seguito.

Generale

Consente di modificare quale numero associare al pulsante di chiamata.

Icona

Consente di modificare l'icona del pulsante.

Aspetto

Colore: modifica il colore dello sfondo o l'immagine, il colore del testo e il bordo della scheda selezionata.

Effetti: alterna l'attivazione o meno dell'opzione di ombreggiatura, gi angoli arrotondati o di visualizzazione di un'icona del pulsante.

Stile testo: modifica lo stile del testo della scheda selezionata.

Altro

Spaziatura:imposta l'altezza, il riempimento e il margine dell'elemento.

Allineamento: modifica l'allineamento dell'elemento (a sinistra, a destra o al centro).

CSS: modifica il codice CSS dell'elemento.

HTML: modifica il codice HTML dell'elemento.