Panoramica dell'editor

Panoramica

Benvenuto nell'editor, il modo migliore per aggiornare rapidamente il tuo sito in un mondo con diversi tipi di schermi. L'interfaccia dell'editor presenta tre sezioni principali: la barra dei menu, la barra laterale e l'area dei contenuti. Ciascuna di queste sezioni è fondamentale per rendere il sito più stupefacente possibile.

Barra dei menu

La barra dei menu consente di navigare rapidamente nel sito passando da una pagina all'altra e tra le visualizzazioni dei diversi dispositivi. Fai semplicemente clic su una pagina per visualizzarla o seleziona un dispositivo per vedere come verrà visualizzata.

La barra dei menu consente inoltre di annullare o ripetere semplici azioni nell'editor, salvare il sito corrente e visualizzarne l'anteprima oppure di ripubblicarlo in qualsiasi momento.

Barra laterale

La barra laterale raccoglie tutti gli elementi pronti per essere utilizzati. Qui puoi trovare gli strumenti per modificare quasi ogni elemento del sito.

Tramite la barra laterale puoi effettuare generiche e ampie modifiche in tutto il sito (ad esempio modificare lo schema dei colori o l'aspetto del pulsante nella scheda Aspetto), aggiungere nuove funzionalità ed elementi con la scheda Aggiungi elemento, cambiare la configurazione delle pagine in Gestione pagine ed effettuare modifiche di tipo amministrativo come ad esempio cambiare l'URL del sito o aggiungere statistiche nella scheda Impostazioni sito.

Area dei contenuti

L'area dei contenuti è completamente riservata a te. Si tratta del tuo spazio dove puoi spostare o aggiungere qualsiasi funzionalità o fare clic e modificarle a tuo piacimento.

Vuoi cambiare un'immagine? Fai clic e premi Modifica per cambiare. Desideri colorare del testo? Fai clic su un paragrafo, seleziona il testo presente al suo interno e premi l'opzione Colore nell'editor di testo per scegliere un colore. Vuoi eliminare un pulsante? Selezionalo e premi Elimina.