Primo gateway globale di dati

Configurazione

1. Se non lo hai già fatto, registra un account per esercenti con First Data: http://www.empsebiz.com/
  2. Accedi al tuo account per esercenti alla pagina https://globalgatewaye4.firstdata.com/?lang=en
  3. Vai a Administration (Amministrazione) > Terminal Types (Tipi di terminale), fai clic su Terminal Selection (Selezione terminale)
  4. Scegli un terminale per e-Commerce (AZIENDA TERM ECOMM):
    1. Nella scheda dei dettagli, dal menu a discesa "Type" (Tipo), scegli "E-Commerce Transaction (CVV2)" se hai bisogno di verificare i codici CVV2 delle transazioni oppure scegli "E-Commerce Transaction", se non hai bisogno di verificare i codici CVV2.
    2. (opzionale) Nella scheda "AVS Filters" (Filtri AVS) scegli gli stati di controllo AVS che generano una transazione rifiutata
    3. (opzionale) Nella scheda "CVV2 Filters" (Filtri CVV2) scegli gli stati di controllo del codice CVV2 che generano una transazione rifiutata
    4. Fai clic su Update (Aggiorna) per applicare le modifiche.
  5. Nella scheda Payment Pages (Pagine pagamento) dovrebbe già essere disponibile una pagina di pagamento creata automaticamente
    1. (opzionale) Poiché fornirai una pagina di pagamento adatta per dispositivi mobili per i tuoi clienti mobili, seleziona il segno di spunta "Mobile style enabled" (Stile mobile abilitato) e fai clic suSave(Salva).
    2. Copia il nome della pagina di pagamento (ad esempio, HCO-StoreFront-96) nel campo "Payment Page Id" (ID pagina di pagamento)nei dettagli dell'account del metodo di pagamento nel pannello di controllo StoreFront.
  6. Fai clic sulla riga con la tua pagina di pagamento nell'elenco
    1. Nella scheda General (Generale):
      • (opzionale) Inserisci un titolo personalizzato per la pagina di pagamento in "Payment Page Title" (Titolo pagina di pagamento)
      • (opzionale) Inserisci l'e-mail dell'esercente in "Notification Email" (E-mail di notifica)per ricevere le notifiche tecniche relative alle transazioni andate a buon fine o ai problemi.
      • Accertati che non vi sia un segno di spunta in "Enable Level 3 Processing" (Abilita elaborazione di livello 3).
    2. Nella scheda Payment Types (Tipi di pagamento)
      • Sotto "Credit Card Payments" (Pagamenti con carta di credito), colloca il segno di spunta "Enable Credit Card Payments" (Abilita pagamento con carta di credito); sotto "Test Processing"(Elaborazione di test) e "Live Processing" (Elaborazione live), scegli l'esercente e il terminale creati al passaggio 4 di queste istruzioni.
    3. Nella scheda "Receipt page" (Pagina ricevuta):
      • Sotto "Receipt Page Settings" (Impostazioni pagna ricevuta) scegli "Link to the receipt page (LINK)" (Collegamento a pagina ricevuta (LINK))
      • Sotto "Authorize.Net Protocol - Relay Response Settings" (Protocollo Authorize.Net - Impostazioni risposta relè), spunta "Allow Relay Response" (Consenti risposta relè), "Allow HTTP Redirect to Merchant Website" (Consenti reindirizzamento HTTP al sito Web dell'esercente) e "Retry Failed Relay Responses"(Ritenta risposte relè non riuscite). Colloca l'URL dalla finestra dei dettagli account del metodo di pagamento Global Gateway e4 nel pannello di controllo StoreFront > System settings (Impostazioni di sistema) > Payment (Pagamento) (l'URL necessario è simile al seguente https://app.multiscreenstore.com/global-gateway-e4/NNNNNNN dove NNNNNNN è l'ID del negozio in StoreFront) in "Relay Response URL" (URL risposta relè) e “Relay Response Retry URL” (URL nuovo tentativo risposta relè). Il personale di supporto E4 potrebbe dover rivedere questi URL dopo che li avrai modificati. Per la revisione occorre 1 giorno lavorativo e, fino al suo completamento, da e4 al tuo negozio StoreFront non saranno generate risposte di relè.
      • (opzionale) Sotto "Receipt emails" (E-mail di ricevuta) puoi abilitare l'invio di notifiche all'acquirente al momento di una transazione con esito positivo e personalizzare queste notifiche
      • (opzionale) Sotto "Appearance" puoi personalizzare l'aspetto (colori e logo) della tua pagina di pagamento.
    4. Nella scheda Security (Sicurezza)
    • Sotto "HMAC Calculation" (Calcolo HMAC), scegli "MD5" come tipo di crittografia.
    • Sotto "Transaction Key" (Chiave transazione), fai clic su "Generate New Transaction Key" (Genera nuova chiave transazione) se il relativo campo è ancora vuoto, quindi copia la chiave nel campo "Transaction Key" (Chiave transazione) nella finestra dei dettagli account del metodo di pagamento Global Gateway e4 nel pannello di controllo StoreFront > System settings (Impostazioni di pagamento) > Payment (Pagamento).
    • Sotto "Response Key" (Chiave risposta), fai clic su "Generate New Response Key" (Genera nuova chiave risposta) se il relativo campo è ancora vuoto, quindi copia la chiave nel campo "Response Key" (Chiave risposta) nella finestra dei dettagli account del metodo di pagamento Global Gateway e4 nel pannello di controllo StoreFront > System settings (Impostazioni di pagamento) > Payment (Pagamento).
    • Fai clic su "Save changes" (Salva modifiche).