Come attivare la funzione di moderazione per i commenti di FB integrati

Configurazione

1. Crea una nuova app all'URL seguente: https://developers.facebook.com/apps (nota: il pulsante Create new app (Crea nuova app) si trova in alto a destra su questa pagina)

2. Dai un nome all'app (ad esempio 'Commenti sui prodotti del punto vendita'), lascia gli altri campi vuoti e fai clic su Continue (Continua).

3. Nella pagina delle impostazioni dell'applicazione, fai clic su 'Website with Facebook login' (Sito Web con accesso da Facebook) nella sezione 'Select how your app integrates with Facebook' (Seleziona il modo in cui l'app si integra con Facebook) e inserisci l'URL del catalogo mobile nel campo 'Site URL' (URL sito).

4. Inserisci quindi il dominio del catalogo mobile in 'App domains' (Domini app) nella sezione 'Basic info' (Informazioni di base). Il nome di dominio deve contenere solo la parte relativa al dominio dell'URL del catalogo (senza 'http' e senza il percorso). Ad esempio, se l'URL del catalogo mobile è 'http://m.example.com/my-catalog', il dominio sarebbe 'm.esempio.com' .

5. Appunta l'ID dell'app e salvalo.

6. Accedi a StoreFront Backend, fai clic su System Settings (Impostazioni di sistema) - > Social Tools (Strumenti social) -> FB Comments (Commenti FB)

7. Fai clic su Enable (Abilita) accanto a Show FB Comments (Mostra commenti FB) e includi l'ID dell'app fornito al passaggio 5.

8. Fai clic su 'Save' (Salva)

9. Ora puoi moderare i commenti al seguente URL: http://developers.facebook.com/tools/comments

Schermata (esempio di impostazioni dell'app):