Come configurare iPay88

Modalità di configurazione

1. Fornisci l'URL della richiesta a iPay88. Ad esempio, se l'URL del negozio è "http://www.example.com/store.html", quindi richiedi l'URL "http://www.example.com/".
  2. Accedi al pannello di controllo StoreFront. Apri la pagina System Settings → Payment (Impostazioni di sistema → Pagamento).
  3. Seleziona il gestore di pagamento iPay88 per il metodo di pagamento con carta di credito. Salva le modifiche.
  4. Fai clic sul collegamento dei dettagli account di iPay88. Inserisci il codice e la chiave esercente.
  5. Salva le modifiche e abilita questo metodo di pagamento.

Valuta

Assicurati che la valuta del negozio sia la stessa dell'account iPay88. In caso contrario il gateway del pagamento non funzionalità.

iPay88 supporta le seguenti valute: AUD, CAD, EUR, HKD, INR, IDR, MYR, PHP, GBP, SGD, THB, USD, TWD

Descrizione degli errori

Descrizione degli errori di iPay88:

• Numero di riferimento duplicato: i numeri di riferimento devono essere univoci per ogni transazione, iPay88 consente solo tentativi con lo stesso numero di riferimento per 30 minuti.
  • Esercente non valido: il codice esercente non esiste.
  • Parametri non validi: alcuni parametri pubblicati su iPay88 non sono validi o sono vuoti
  • Limite eccessivo per transazione: È stato superato il valore per la transazione. Negli account di test È consentito solo il valore 1,00.
  • Pagamento non consentito: il metodo di pagamento richiesto non È consentito per questo codice esercente; contatta iPay88 per abilitare l'opzione di pagamento.
  • Autorizzazione non fornita: l'URL di riferimento per l'account registrato su iPay88 non corrisponde. Registra la tua richiesta e l'URL di risposta su iPay88.
  • Firma non corrispondente: la firma generata È errata.
  • Stato non approvato: account sospeso o non attivo.