Nuova pagina

Panoramica

Consente di aggiungere una nuova pagina al sito. È possibile creare una nuova pagina o importare contenuti dal Web.

Conversione di una pagina dal proprio sito

1. Nell'editor, premi Gestisci pagine quindi Nuova pagina.

2. Seleziona Dal tuo sito

Immetti l'URL di una paginaadd_page_from_site.jpg

Nota: se desideri aggiungere tutte le pagine del tuo sito, puoi anche immettere l'URL nell'opzione Avanzate: aggiungi tutte le pagine del sito. Si tenterà di importare tutte le pagine del tuo sito.

Creazione di una nuova pagina

1. Nell'editor, premi Gestisci pagine quindi Nuova pagina.

2. Seleziona un tipo di pagina2_pfs.jpg

3. Immetti il titolo della pagina (e l'URL per l'opzione URL pagina)new_page_from_scratch2.jpg

Tipi di pagina

Tipi di pagine disponibili dal menu Aggiungi pagina

Pagina vuota Creazione di una pagina priva di contenuti.
URL pagina Viene effettuato un collegamento diretto a una pagina esterna.
Chi siamo Descrizione dei nostri servizi e della nostra attività.
Contattaci Vengono fornite le informazioni di contatto.
Galleria Visualizzazione delle foto in una galleria a pieno schermo.
Menù ristorante Viene creato un menù di ristorante o viene importato da OpenTable o Locu
Sedi Il cliente può trovare la sede più vicina.
Elenco I contenuti vengono visualizzati in un elenco formattato.
Pagina matrice Viene visualizzata una matrice di contenuti.
Pagina complessa Una pagina con un layout più complesso.