Impedisci ai motori di ricerca di indicizzare una pagina con i file robot

Panoramica

Per ottimizzare i vantaggi correlati alla SEO, tutte le pagine del sito Web sono rilevabili dai motori di ricerca.Tuttavia, è possibile istruire i motori di ricerca affinché non indicizzino una determinata pagina tramite Impostazioni pagina.

Passaggi

1. Apri Gestisci pagine.

2. Fai clic sull'icona ingranaggio a destra della pagina e accedi a SEO e impostazioni

3. Seleziona la finestra di dialogo Impedisci ai motori di ricerca di indicizzare la pagina.

Nota:l'operazione verrà effettuata solo su una singola pagina.Dovrai ripetere l'impostazione per ciascuna pagina che non desideri che venga indicizzata.