Menù ristorante

Panoramica

Sii fiero del tuo menù e non nasconderlo con un PDF. Importa automaticamente il menù da servizi come Locu o SinglePlatform, oppure creane uno completamente nuovo. Gli affamati clienti apprezzeranno la possibilità di trovare facilmente e rapidamente ciò che stanno cercando.

Aggiunta della funzionalità Menù ristorante

1. Dalla sezione Gestisci pagine dell'editor, prima seleziona la pagina su cui desideri che venga visualizzato il menù.
  2. Vai alla sezione Aggiungi elemento e seleziona la scheda Business.
  3. Trascina la funzionalità Menù ristorante nella cornice di modifica.res_menu_drag.jpg
  4. Una volta posizionata la funzionalità, sarà necessario importare il menù o aggiungerne uno da zero.

Impostazione della funzionalità Menù ristorante

1. Fai clic su Menù ristorante e premi Modifica.
  2. Scegli se trovare il menù online o crearne uno nuovo.2_mfs_online.jpg
  3. Per trovare il menù online, immetti il numero di telefono del tuo sito Web, effettua la ricerca e seleziona il menù.3_online.jpg
  4. Per creare il tuo menù, seleziona una categoria, fai clic sull'icona di modifica (matita) e inizia ad aggiungere le voci, le descrizioni e i prezzi.res_menu_edit2.jpg
  • Non puoi modicare un menù importato tramite il nostro editor (le modifiche sono però possibili utilizzando Locu o Singleplatform).
  • Quando crei il tuo menù, puoi aggiungere categorie premendo il pulsante Aggiungi categorie o eliminarle premendo il pulsante Elimina.res_menu_add_delete.jpg
  • Puoi modificare una categoria premendo sul pulsante Modifica.res_menu_add_edit.jpg
    • Aggiungi le voci al menù inserendo il nome, la descrizione e il prezzo per ciascuna di esse.res_menu_add_item2.jpg
    • Aggiungi le voci utilizzando il pulsante Aggiungi voce ed eliminale cancellando tutto il testo di una voce presente nella riga.
    • Da questo menu modifica il nome della categoria.res_menu_edit_category.jpg

Modifica dell'aspetto

Modifica l'aspetto del Menu ristorante selezionando una tra le seguenti opzioni di visualizzazione:

Generale

Menù ristorante: seleziona se creare il tuo menù o trovarne uno online.

Modifica le voci e i contenuti del ristorante, aggiungi, rimuovi e modifica le categorie e le voci e cambia il simbolo della valuta visualizzato.

Aspetto titolo

Colore: modifica il colore dello sfondo del titolo della categoria, l'immagine di sfondo, il colore del testo e il divisorio.

Stile testo: modifica lo stile del testo del titolo della categoria.

Aspetto voce

Colori: modifica il colore del nome delle voci del menù, il colore della descrizione, dello sfondo, l'immagine di sfondo e il colore del divisore.

Stile del testo: modifica lo stile del testo delle voci del menù.

Altro

Spaziatura: imposta il layout e i margini dell'elemento.

CSS: modifica il codice CSS dell'elemento.

HTML: modifica il codice HTML dell'elemento.