Stile del testo

Panoramica

Consente di modificare lo stile e l'aspetto del testo nell'intero sito. Puoi modificare il tipo e la dimensione del carattere, selezionare le impostazioni per il testo, i collegamenti, i titoli e i pulsanti. Ciò ti consente di personalizzare il sito e assicurarti che i visitatori lo leggano.

Modifica dello stile del testo

1. Fai clic su Aspetto
  2. Fai clic su Stile testo
  3. Seleziona l'opzione se sottolineare o meno i collegamenti
  4. Seleziona un carattere
  5. Passa alle schede Titoli o Pulsanti e modifica anche questi testi.